интернет-магазин  

8 (495) 442-47-77 
8 (495) 442-45-55 
8-977-280-00-07 

ПН-ЧТ 9-19; ПТ 9-18
 


КАТАЛОГ ТОВАРОВ



условия работы -




ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ТОРГОВ





Любимые и драгоценные покупатели! 

По телефону мы будем рады проконсультировать вас относительно характеристик продукции.
Пожалуйста, оформляйте заказы именно в интернет-магазине или по эл.почте (не по телефону). Спасибо!

ВАЖНО!
1. У банка "ПРЕОДОЛЕНИЕ" отозвана лицензия 22.12.2017, оплачивать счета на р/с в этом банке запрещается
2. Срок действия всех счетов строго 2 дня, в том числе не разрешается оплачивать счета 2017 года в 2018 году

Уважаемые посетители!

Полезные статьи - это материалы, которые могут помочь вам при выборе продукции. В качестве источников для написания данных материалов мы используем каталоги, презентации, образцы продукции, обучающие семинары и другие материалы производителей, а также собственный опыт. При копировании любых материалов обязательна ссылка на наш сайт: http://kenek.ru

Просим обратить внимание, что не вся продукция, которая освещена в материалах нашего сайта в наличии на нашем складе. Полезные статьи - это источник информации о продукте, свод знаний, но не каталог. Для выбора продукции с целью её приобретения в нашей компании воспользуйтесь Каталогом. Также ряд материалов содержит ссылки на товары каталога, такие товары выделены значком "Купить у нас".

С уважением, КЕНЕК

Нетканые материалы

03.10.15
Нетканые материалы
  • Спанбонд
  • Спанлейс
  • SMS (СМС) /SMMS (СММС)
Ламинированые материалы
  • Спанбонд
  • Спанлейс
  • Бумага
Инновационный материал TUTAMI
  • TUTAMI adsorb - 85г/м2
  • TUTAMI leve - 65г/м2
  • TUTAMI papyr - 60г/м2

Спанбонд 

— это нетканый гидрофобный материал.

Нетканый материал спанбонд нашего собственного производства является универсальным для изготовления медицинских халатов, акушерских комплектов, одноразовой медицинской одежды, масок, бахил и многого другого. Спанбонд прекрасно заменяет более дорогостоящие материалы. Однако, он не уступает им по тонкости и плотности материала и имеет высокую прочность. Спонбонд является воздухопроницаемым, что делает применение изделий из этого материала комфортным. Данный материал устойчив к кислотам и щелочам, изделия из него хорошо стерилизуются.

В состав спанбодна для производства медицинской одноразовой одежды и белья могут входить специальные добавки: антистатические, противобактериальные, антипирены, УФ-стабилизаторы, что повышает его качественные свойства. Состав материала: полимерное волокно Применяют для изготовления: бахил, медицинских халатов, простыней одноразовых, шапочек медицинских, одноразового белья и многого другого.

Свойства материала:

  • высокая прочность на разрыв
  • стойкость к химическим и температурным воздействиям
  • мягкость
  • создает приятные тактильные ощущения при контакте с открытыми участками тела
  • воздухоприницаемость


Спанлейс 

— нетканый гидрофильный материал с безворсовой структурой.

Состав: вискоза, полиэфир

Данный материал изготавливается по технологии “спанлейс” и представляет собой однослойное полотно, выполненное из натуральных и искусственных волокон на основе вискозы и полипропилена в водной среде без употребления клеев и наполнителей. Составляющие - вискоза и полиэфир- в зависимости от пожеланий клиента добавляются в различных пропорциях. Плотность варьируется от 35 г/м2 до 80 г/м2. По своим характеристикам спанлейс представляет из себя мягкий безворсовый материал белого цвета с хорошей адсорбцией. Такие качества, как мягкости и прочность сохраняются даже во влажном состоянии. Данный материал антистатичен, нетоксичен, не раздражает кожу и слизистые, не вызывает аллергических реакций, комфортен для потребителей при контакте.

Из данного нетканого материала изготавливаются одноразовые простыни, салфетки, а так же одноразовые хирургические комплекты и другое медицинское белье, которое так же нашло применение в косметологии и стоматологии. Спанлейс превосходит марлю и вату по гигроскопичности, отсутствию ворса.

Применяется для изготовления: одноразового белья, простыней одноразовых, хирургических комплектов для сложных операций.

Отличительные свойства материала:

  • высокая впитывающая способность
  • высокая воздухопроницаемость (самая высокая среди нетканых материалов)
  • приятные тактильные ощущение при контакте с открытыми участками кожи


SMS (СМС) /SMMS (СММС) 

– трехслойный /четырехслойный нетканый полипропиленовый материал.

Состав: синтетическое полимерное волокно и промежуточный адсорбирующий слой.

Эти нетканые материалы сочетают в себе свойства двух материалов - спанбонда и мелтблауна - это трехслойный материал SMS и четерыхслойный SMMS, которые состоят из нескольких слоев (спанбонд – мелтблаун – спанбонд ). Особеностью данных материалов является то, что при небольшой толщине и плотности материала они обладают свойствами, необходимыми для медицинских изделий — воздухопроницаемостью, прочностью, биологической инертностью. Спанбонд выполняет армирующую роль, промежуточный слой из материала мелтблаун обладает высокими барьерными свойствами, кроме этого он не впитывает влагу и препятствует проникновению различных бактерий. Применяется для изготовления хирургических халатов, одноразового белья, масок стирильных и других изделий.

Изделия из SMS/SMMS превосходят по своим защитным свойствам изделия из спанбонда. Благодаря структуре материала медицинсике изделия, изготавливаемые из них, обладают повышенной биологической инертностью. Тактильные ощущение от соприкосновения данного материала с открытыми участками кожи приятные, что немаловажно при использовании изделий персоналом и пациентами.

Отличительные свойства материала:

  • воздухопроницаемость
  • прочность материала благодаря наличию нескольких слоев
  • биологическая инертность


Ламинированный спанбонд

Нетканый двухслойный материал

Состав: полипропиленовые волокна, покрытые слоем полиэтилена.

Данный материал нашел широкое применение при изготовления медицинских халатов, фартуков, нарукавников, а так же для салфеток одноразовых, применяемых при манипуляциях с большим количеством отделяемого.

По свойствам и характеристикам данный материал аналогичен обыкновенному спабонду. Отличительными свойствами материала является слой полиэтиленового покрытия, которое очень устойчиво к отслаиванию, а так же обладает высокими водоотталкивающими свойствами.


Ламинированный cпанлейс 

Нетканый материал с безворсовой структурой, нижний слой которого обладает гидрофильными свойствами,а верхний слой покрыт водоотталкивающей пленкой. 

Состав: вискоза, полиэтилен. 

Применяется для изготовления медицинских халатов и салфеток одноразовых. Верхний слой ламината предотвращает проникание жидкости через материал - обладает хорошими водоотталкивающими свойствами. Нижний «слой комфорта» дарит приятные тактильные ощущения при контакте с открытым участком кожи. Таким образом нижний слой материала прекрасно впитывает влагу, а верхний предотвращает протекание при манипуляциях с большим количеством отделяемого.


Ламинированная бумага

Нетканый материал с многослойной структурой.

Состав: целлюлоза, полиэтилен.

Данный материал применяется в косметологии, медицине и стоматологии. Из ламинированной бумаги изготавливаются салфетки одноразовые, а так же этот материал выпускается в рулонах для гигиенических целей. Особенности материала: полиэтиленовое покрытие очень устойчиво к отслаиванию, не пропускает влагу.


Трехслойный материал TUTAMI adsorb. Плотность 85г/м2

Компания "Гекса" является разработчиком инновационного материала для стерильного белья и халатов. Это многослойный материал с высокими барьерными свойствами, который выпускается в трех разных плотностях плотностях. Изделия из данного материала соответствуют ГОСТ Р ЕН 13795 — 3 — 2008 «Хирургическая одежда и белье, применяемые как медицинские изделия для пациентов, хирургического персонала и оборудования».

Самая высокая плотность из выпускаемой линейки материала. Верхний слой изготовлен из нетканого материала и обладает высокой впитывающей способностью. Жидкость не стекает с простыни, а распределяется по всей поверхности,что способствует комфортному проведению манипуляций с большим количеством выделяемого. Средний слой из специальной мембранной пленки полностью исключает промокание и надежно изолирует операционное поле, обеспечивая стерильность, вместе с тем, обладает свойствами воздухопроницаемости. Нижний слой из мягкого материала – «слой комфорта пациента» впитывает испарения и пропускает их через мембранную пленку, предотвращает накопление влаги и раздражение кожи. Влага, накапливаемая в верхнем слое материала, не проходит через мембранную пленку. Защита стерильной зоны от бактерий и вирусов происходит за счет микропористой структуры материала. Простыни одноразовые из этого материала применяются в стерильных хирургических комплектах, для стерильного покрытия пациента в критической зоне.


Трехслойный материал TUTAMI leve. Плотность 65г/м2

Наша компания является разработчиком инновационного материала для стерильного белья и халатов. Это многослойный материал с высокими барьерными свойствами, который выпускается в трех разных плотностях . Изделия из данного материала соответствуют ГОСТ Р ЕН 13795 — 3 — 2008 «Хирургическая одежда и белье, применяемые как медицинские изделий для пациентов, хирургического персонала и оборудования».

Трехслойная структура материала позволяет использовать его для длительных операций и процедур с большим количеством отделяемой жидкости. Верхний слой материала Tutami выполнен из материала, предотвращающего впитывание жидкостей, обеспечивание ее скатывание с простыни одноразовой. Средний слой выполнен из мембранной пленки, который не пропускает жидкость, одновременно обеспечиваю циркуляцию воздуха. Третий слой «комфорта» впитывает испарения и пропускает их через средний слой- мембранную пленку. Таким образом обеспечиваются приятные тактильные ощущения при контакте материала с открытыми участками кожи, а так же исключает появления раздражения и аллергической реакции. Данный материал широко применяется для изготовления хирургических халатов в критической зоне изделия, простыней одноразовых, а так же салфеток одноразовых, которые используются не только в медицине, но и в стоматологии и косметологии.


Трехслойный материал TUTAMI paryr. Плотность 60г/м2

Наша компания является разработчиком инновационного материала для стерильного белья и халатов. Это многослойный материал с высокими барьерными свойствами, который выпускается в трех разных плотностях плотностях. Изделия из данного материала соответствуют ГОСТ Р ЕН 13795 — 3 — 2008 «Хирургическая одежда и белье, применяемые как медицинские изделия для пациентов, хирургического персонала и оборудования».

Особенностью данного материала является выполненные из целлюлозосодержащего материала верхний и нижний слой. Средний слой выполнен из полимерного материала, который полностью предотвращает его промыкание. Материал отлично впитывает влагу, распределяя ее по всей поверхности - это исключает стекание жидкости за края изделия. Простыни одноразовые и пеленки из этого материала удобны для применения для смотровых ЛПУ, диагностических и процедурных кабинетах, а так же для стоматологии и косметологии. Применения изделий из Tutami papyr обеспечивает высокую гигиеничность в зоне проведения манипуляций.


Источник: сайт компании Гекса 

При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна


   
к оплате принимаются банковские карты
(он-лайн оплаты на сайте нет)

ПОИСК ПО САЙТУ:



ЗАКАЗЫ ОТ 7000 РУБ.

ДОСТАВЛЯЕМ БЕСПЛАТНО
В ПРЕДЕЛАХ МКАД

Моя корзина
Корзина пока пуста
Товаров в корзине: 0
на сумму 0.00 р.

При оформлении заказа регистрация на сайте производится автоматически




 

  1. Способы отгрузки: http://kenek.ru/work/otgruzka
  2. Способы оплаты: http://kenek.ru/work/oplata-zakaza
  3. Схема проезда: нам одном листе для печати 
Все условия работы: http://kenek.ru/work


 
Телефоны:  8 (495) 442-47-77 ; 8 (495) 442-45-55 ; 8 (977) 280-00-07
Адрес магазина: г.Москва, ул.Большая Филёвская, д.19/18, корп.1
Обязательно уточните наличие товара по телефону до самовывоза, если ваш заказ не оплачен.
минимальная сумма заказа для самовывоза составляет 300руб.
Гугл-координаты: 55.747468, 37.497554 или 55°44'50.9"N 37°29'51.2"E 
Гугл-координаты (вбейте в поиск на google-maps ) 55.747468, 37.497554 или перейдите по ЭТОЙ ссылке
ориентиры для самовывоза: 
- пересечение ул.Б.Филевской и ул.Барклая
- рядом Ароматный мир, библиотека, цветы, школа
- напротив школа №72
 
Перейти на мобильную версию сайта
использование материалов сайта разрешается только с обязательной ссылкой на данный ресурс
 
Яндекс.Метрика 

Работает на: Amiro CMS